Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

записаться на замерперезвонить мне

расчёт стоимости

оставить отзывнаписать директору

 

Напишите нам, мы в онлайне!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ 2017г

10.11.2017

Тихомирова М.В.

Я,Тихомирова М.В. выражаю благодарность бригаде Махлова Александра и Баруздина Андрея за качественную установку. Спасибо. Молодцы!

20.10.2017

Плакатина Е.Л.

Я, Плакатина Елена Львовна выражаю огромную благодарность бригаде Цветков Дмитрий и Качурин Алексей за проделанную работу по установке пластиковой лоджии. Работа была выполнена за очень незначительный промежуток времени, качество выполненной работы считаю отличной.

14.09.2017

Груздева Е.В.

Я, Груздева Елена Вадимовна, хочу поблагодарить компанию. СККИФ за установку балконной рамы, монтажников Зайцева Александра и Крицкого Дмитрия за отлично проделанную работу. Таких работников обязательно нужно поощрить материально. Очень хочу поблагодарить менеджера Недопекину Анну за внимательное и положительное обслуживание. Огромное спасибо!!!

29.08.2017

Ломакова А.В.

Я Ломакова Ангелина Викторовна, благодарю коллектив "СККИФ" за качество оказанных услуг на протяжении продолжительного времени, а именно: Ольге Сапожковой за ее умение вести переговоры, оказать помощь в выборе материалов, фурнитуры, сориентировать по цене заказа; Артура Шалуева за точность размеров. При установке жалюзей быстро устранил неполадки в механизме открывания окна; установщиков Полякову Дмитрию и Шарову Антону за качество, быстроту и чистоту при установку окон и чистоту после ухода! Низкий поклон Вам, дорогие! Спасибо. что Вы есть!

22.08.2017г  г.Вичуга

Баранова Л.И.

Я, Баранова Лидия Ивановна заказывала в Вашей Компании балкон. Хочу выразить благодарность менеджеру Борисовой Екатерине Юрьевне, замерщику Шалуеву Артуру Юрьевичу, монтажникам: Зайцеву Александру, Крицкому Дмитрию, за внимательность и хорошее обслуживание. Желаю успехов всем в труде, благополучия, счастья в личной жизни.

17.08.2017   г.Приволжск

Груздева Г.А.

Выражаю благодарность, внимательной, доброй, отзывчивой, профессионально грамотной сотруднице компании "СККИФ" Недопекиной Анне, монтажникам Частову, Александрову, Рябову, Звереву. Желаю дальнейшего карьерного роста, всего самого доброго!

05.08.2017   г.Вичуга

Ершова

Выражаю благодарность за выполненную работу по установке окон бригаде Никитин, Невердинов. Ребята Вы молодцы!

 

26.01.2017   г.Приволжск

Сизова С.Е.

Выражаю благодарность за профессионализм монтажникам, установившим двери Князеву и Чугунову. Аккуратно, отличная работа! Так держать!

 

16.01.2017   г.Шуя

Репин В.Г.

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы за качественное выполнения заказа и за вежливое отношения всех сотрудников с кем пришлось общаться ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!